Menus express équilibrés

Une recette rapide qui ravit petits et grands !

 

Ingrédients :

Pour 4 personnes
  • 8 tranches de pain de mie complet
  • 8 portions de Vache Qui Rit®
  • 4 tranches de jambon blanc
  • 25 g de beurre pour le moule

Ustensiles :

  • la grille du four
  • 1 moule à croque-monsieur (pas obligatoire)

Les étapes :

  1. Coupez le jambon à la dimension des tranches de pain de mie … et grignotez les chutes !
  2. Tartinez les tranches de pain de mie avec les portions de Vache Qui Rit®. Recouvrez quatre tranches tartinées avec les quatre tranches de jambon. Pour finir, recouvrez avec les quatre tranches de pain de mie tartinées restantes.
  3. Enfournez à four préchauffé à 200°C (th. 6/7) pour 10 minutes ou faites cuire dans un moule à croque-monsieur beurré.
  4. Accompagnez d’une salade verte

 

Essayez la version Swiss : pain de mie complet + beurre doux + cerneaux de noix + gruyère AOC + viande des Grisons !

 

 

Bon appétit !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée Champs requis marqués avec *

Publier des commentaires