Une recette rapide qui ravit petits et grands !
Ingrédients :
Pour 4 personnes
- 8 tranches de pain de mie complet
- 8 portions de Vache Qui Rit®
- 4 tranches de jambon blanc
- 25 g de beurre pour le moule
Ustensiles :
- la grille du four
- 1 moule à croque-monsieur (pas obligatoire)
Les étapes :
- Coupez le jambon à la dimension des tranches de pain de mie … et grignotez les chutes !
- Tartinez les tranches de pain de mie avec les portions de Vache Qui Rit®. Recouvrez quatre tranches tartinées avec les quatre tranches de jambon. Pour finir, recouvrez avec les quatre tranches de pain de mie tartinées restantes.
- Enfournez à four préchauffé à 200°C (th. 6/7) pour 10 minutes ou faites cuire dans un moule à croque-monsieur beurré.
- Accompagnez d’une salade verte
Essayez la version Swiss : pain de mie complet + beurre doux + cerneaux de noix + gruyère AOC + viande des Grisons !
Bon appétit !