Menus express équilibrés

Une idée de recette équilibrée et facile à faire en 25 minutes !

 

Ingrédients :

Pour 4 personnes
  • 4 portions de filet de cabillaud, de julienne ou de sabre (500g au total)
  • 2 carottes
  • 1 petite tête de brocoli
  • 3 oignons nouveaux avec leur tige
  • 300g de champignons de Paris
  • 1 citron
  • 4 cuil. à café d’huile d’olive
  • 1 bouquet de coriandre
  • sel
  • poivre

Ustensiles :

  • la plaque du four
  • papier aluminium
  • 1 presse-citron
  • 1 zesteur

Les étapes :

  1. Coupez les légumes : Pelez les carottes, coupez-les en fins batônnets ou rondelles. Coupez le brocoli en lamelles. Lavez les champignons et découpez-les en rondelles fines. Emincez les oignons et leur tige.
  2. Préparez les papillotes : Mélangez l’ensemble des légumes et disposez-les sur quatre grands carrés de papier aluminium. Posez les filets de poisson par-dessus, répartissez le zeste et le jus de citron, arrosez d’huile d’olive, salez et poivrez. Refermez les papillotes.
  3. Enfournez les papillotes : Disposez-les sur la plaque du four e enfournez à four préchauffé à 180°C (th.6) pour 15 à 20 minutes.
  4. La touche finale : Effeuillez la coriandre, ciselez-la et parsemez-en les papillotes à l’ouverture.

 

Bon appétit !

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