Une idée de recette équilibrée et facile à faire en 25 minutes !
Ingrédients :
Pour 4 personnes
- 4 portions de filet de cabillaud, de julienne ou de sabre (500g au total)
- 2 carottes
- 1 petite tête de brocoli
- 3 oignons nouveaux avec leur tige
- 300g de champignons de Paris
- 1 citron
- 4 cuil. à café d’huile d’olive
- 1 bouquet de coriandre
- sel
- poivre
Ustensiles :
- la plaque du four
- papier aluminium
- 1 presse-citron
- 1 zesteur
Les étapes :
- Coupez les légumes : Pelez les carottes, coupez-les en fins batônnets ou rondelles. Coupez le brocoli en lamelles. Lavez les champignons et découpez-les en rondelles fines. Emincez les oignons et leur tige.
- Préparez les papillotes : Mélangez l’ensemble des légumes et disposez-les sur quatre grands carrés de papier aluminium. Posez les filets de poisson par-dessus, répartissez le zeste et le jus de citron, arrosez d’huile d’olive, salez et poivrez. Refermez les papillotes.
- Enfournez les papillotes : Disposez-les sur la plaque du four e enfournez à four préchauffé à 180°C (th.6) pour 15 à 20 minutes.
- La touche finale : Effeuillez la coriandre, ciselez-la et parsemez-en les papillotes à l’ouverture.
Bon appétit !